新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校召开评建工作推进会

2017年05月02日 15:23  点击:[]

近日,学校在飞天楼517召开了评建工作推进会,罗延忠副书记、杨杰副校长及评建办成员、材料与督导组成员、各教学院(系)部主要领导参加了会议。

会上,罗延忠就《桂林航天工业学院评建工作总体方案》进行了解读,并就近期评建工作提出明确要求。他指出:一是各部门要认真学习《桂林航天工业学院评建工作总体方案》和《桂林航天工业学院本科教学工作合格评估学习资料(一)》,深刻理解合格评估指标体系内涵,理清各自任务;二是各评建工作组根据评估指标观测点,按时启动相关工作;三是各教学单位要根据评估指标体系,建立本部门二级评建工作组;四是各部门开展全面自查摸底和初评,切实推进评建工作。

会上,杨杰对评建工作提出了三点建议:一是要做到“零存整取”,即把日常工作做扎实,夯实基础才能更好完成迎评工作。二是要把“虚”做“实”,即把指标要求做成实在成果,将各类支撑材料做实。三是要利用评估契机切实整改存在的问题,为学校转型发展提供有力保障。

通过此次会议使各部门进一步明确了工作目标,对我校评建工作起到了积极的推动作用。

关闭