通知公告
当前位置: 首页>>评建工作>>通知公告>>正文

关于做好评建第二阶段工作的通知

2017年05月02日 15:45  点击:[]

关于做好评建第二阶段工作的通知

校内各部门、单位:

为了做好我校评建第二阶段工作,根据评建工作总体方案安排及评建办会议部署,请及时做好如下工作:

1、各部门、单位根据具体情况,成立二级评建工作组,并将成员名单(见附件1)电子稿及打印稿于5月5日下班前报送督导与评建中心。

2、各二级评建工作组及时制定本部门、单位的评建工作安排,启动评建第二阶段工作,组织相关人员学习《桂林航天工业学院评建工作总体方案》、合格评估指标体系及相关学习资料,对照合格评估指标体系进行全面自查摸底,找出存在问题及解决措施,填写《合格评估自查摸底对照表》(附件2),于6月15日前将电子稿和打印稿报送督导与评建中心。

联系人:王冀宗,电话:2253040,邮箱:ddypj@guat.edu.cn

附件:

1、二级评建工作组成员名单

2、合格评估自查摸底对照表

                           


                        评建工作办公室(督导与评建中心代章)

                                          201752

     


关闭